О построении схем детекторных измерителей импульсной мощности СВЧ на полупроводниковых приборах - Гвоздарев, А.В.; Нодельман, М.Б.; Паулин, Г.Н. (Radiotekhnika)
Рассматриваются некоторые принципы построения схем детекторных измерителей импульсной мощности СВЧ на полупроводниковых приборах (включая СВЧ диоды). Исследование ведется применительно к приборам, работающим в условиях сильных наводок и при значительных изменениях температуры окружающей среды.