Калориметрический измеритель мощности сверхбольшого уровня - Ким, А.Ч.; Моргаловский, В.П.; Морозов, А.В.; Попов, Е.И.; Сурков, П.Е.; Ткаченко, В.П.; Чкана, В.Н. (Radiotekhnika)
Описывается конструкция калориметрического измерителя мощности СВЧ сверхбольшого уровня в волноводном тракте с избыточным давлением воздуха в волноводе.