Особенности калориметрических измерителей мощности, способных работать при отрицательных температурах - Арсеньева, К.А.; Левин, В.В.; Попов, Е.И.; Смекалин, В.И. (Radiotekhnika)
Рассматриваются возможности подбора калориметрической аксидности, допускающей работу при отрицательных температурах. Из проведенных исследований видно, что рабочий диапазон температур калориметрических измерителей мощности может быть значительно расширен за счет применения специальных растворов.