Некоторые вопросы о расчете систем стабилизации частоты ОКГ по провалу ЛЭМБА - Лейкин, А.Я.; Соловьев, Б.С.; Москиенко, Н.В. (Radiotekhnika)
Рассматривается система стабилизации частоты ОКГ. Проводится полный анализ работы системы автоподстройки частоты оптических квантовых генераторов с релейным преобразователем в цепи инерционного управляющего элемента.