О возможности построения многоэлементного датчика давления электромагнитного поля - Демьянков, И.Ф.; Жилков, В.С.; Кукуш, В.Д.; Переяславец, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается возможность построения многоэлементного датчика давления электромагнитного поля, предназначенного для измерения мощности СВЧ, рассеиваемой в несогласованной нагрузке.