К вопросу о допустимой инерционности телеметрического канала измерения проходящей мощности СВЧ, работающего в условиях переменной нагрузки - Жендубаев, В.Н.; Кукуш, В.Д. (Radiotekhnika)
Описываются теоретические исследования измерения проходящей мощности в полноводных трактах, работающих на переменную во времени нагрузку. Приведены характеристики нагрузки для непрерывного и импульсного режимов излучения. Получены формулы для оценки инерционности телеметрического канала измерения проходящей мощности.