Опыт применения прибора для исследования электронных пучков - Лопатин, И.В.; Зинченко, Н.С. (Radiotekhnika)
Опыт применения разработанного авторами прибора для исследования электронных пучков позволил улучшить его конструкцию и повысить точность измерений. Сравнение результатов измерений пучков, выполненных с помощью прибора и дырочной камеры, показывает преимущества прибора при исследовании высокопервеансных пучков.