Способ и устройство определения симметрии финитных сигналов - Поляков, П.Ф. (Radiotekhnika)
Предлагается простой способ определения симметрии финитных сигналов. Приведена блок-схема устройства. Показано, что предложенное устройство обладает инвариантностью по отношению к временному положению финитного сигнала.