О возможности распознавания радиосигналов по их мгновенному комплексному спектру - Поляков, П.Ф.; Миц, А.А. (Radiotekhnika)
Предложен простой (в смысле технической реализации) способ решения задачи распознавания радиотелеграфных сигналов, включающий в себя алгоритмы отбора информативных признаков и классификации. Приведена блок- схема устройства распознавания.