Спектральный анализ сигналов в реальном масштабе времени - VIII. Резонансный анализ сигналов повышенной сложности - Омельченко, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается резонансный анализ сигналов, позволяющий в реальном масштабе времени синтезировать спектры сигналов в виде частичной суммы ряда Котельникова. Применяются алгоритмы синтеза, которые приводят к значительному расширению возможностей анализаторов без существенного повышения трудности их реализации.