Спектральный анализ сигналов в реальном масштабе времени - VII. Интерференционный анализ сигналов повышенной сложности - Омельченко, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается интерференционный анализ сигналов, основанный на синтезе спектра в виде частичной суммы ряда Фурье. Исследуется случай применения двух алгоритмов синтеза, которые позволяют значительно расширить возможности анализаторов без существенного повышения трудностей реализации.