О собственных частотах симметричных магнитных колебаний в однокольцевом коаксиальном резонаторе - Буданов, В.Е.; Шинкаренко, В.Ф. (Radiotekhnika)
Исследуются резонансные свойства однокольцевого коаксиального резонатора в случае симметричных магнитных волн. Из анализа результатов численных расчетов установлены характерные особенности дисперсионного уравнения и его повеление при различных соотношениях между параметрами структуры.