О погрешностях представления сигналов конечной длительности рядом Котельникова - Письменецкий, В.А. (Radiotekhnika)
Исследуются погрешности представления финитных сигналов рядом Котельникова при дискретизации дельта-функциями, выборками конечной длительности и выборками с постоянной амплитудной.