Спектральный анализ сигналов в реальном масштабе времени II. Дисперсионный метод анализа - Омельченко, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается дисперсионный анализ мгновенных спектров сигналов в реальном масштабе времени. Определяются классы сигналов, анализируемых дисперсионным анализатором. Исследуются основные параметры такого анализатора для случая спектрального анализа сигналов с динамическим диапазоном уровней.