Параболическая антенна диаметром 30 м - Андренко, С.Д.; Соляник, О.А.; Булгаков, В.И. (Radiotekhnika)
Рассматривается расчет параболической антенны. Приводятся результаты расчета диаграммы направленности, размеры параболоида и рупорного облучения.