Сопротивление связи изогнутого волновода, нагруженного гребенчатой замедляющей структурой - Дейнека, Ю.А. (Radiotekhnika, 1966)
Сопротивление связи изогнутого волновода, нагруженного гребенчатой замедляющей структурой