К теории эффекта Вавилова-Черенкова при движении потока электронов над сложной границей раздела - Черняков, Э.И.; Третьяков, О.А.; Шестопалов, В.П. (Radiotekhnika, 1965)
К теории эффекта Вавилова-Черенкова при движении потока электронов над сложной границей раздела