О возможности измерения коэффициентов излучения ортогональных крестообразных щелей с учетом их взаимного влияния - Шубарин, Ю.В.; Яцук, Л.П. (Radiotekhnika, 1965)
О возможности измерения коэффициентов излучения ортогональных крестообразных щелей с учетом их взаимного влияния