Влияние решеток специальной геометрической формы на генерацию плоскопараллельного оптически активного слоя - Литвиненко, Л.Н. (Radiotekhnika, 1965)
Влияние решеток специальной геометрической формы на генерацию плоскопараллельного оптически активного слоя