Распределение потенциала и напряженности электрического поля в трубе прямоугольного сечения с ленточным пучком - Баранцева, О.Д. (Radiotekhnika)
Распределение потенциала и напряженности электрического поля в трубе прямоугольного сечения с ленточным пучком