Экспериментальное исследование пористых мишеней фтористого магния - Салай, Э.Н.; Лисенко, Л.Г. (Radiotekhnika)
Исследована односторонняя мишень ЭЛТ, в которой в качестве диэлектронами до энергии 4000—6000 эв. Исследована инерционность мина принципе электровозбужденной проводимости при ускорении первичными электронами до энергии 4000—6000 эв. Исследована инерционность мишени. Показано, что в рыхлых слоях она значительно уменьшается, особенно долговременная составляющая, определяющая весь процесс памяти.