Величина сигнала в передающих телевизионных трубках с фотопроводящими слоями с учетом процесса перераспределения - Лавринович, Н.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается влияние процесса перераспределения вторичных электронов в пространстве между коллектором и накопителем в трубках с фотопроводящими слоями и коммутацией пучком быстрых электронов на величину выходного сигнала с учетом сканирования коммутирующим пучком по поверхности накопителя. Приведенные результаты теоретического анализа показали, что существенное влияние на величину выходного сигнала оказывает процесс перераспределения вторичных электронов в пространстве между коллектором и накопителем. Приводятся результаты анализа с использованием ЭЦВМ.