Измерение диэлектрической проницаемости листовых диэлектриков в миллиметровом диапазоне волн - Пасечник, В.Ф.; Скурлов, В.М. (Radiotekhnika)
Приводятся теория метода и описание измерительной установки, позволяющей выполнять измерение диэлектрической проницаемости листовых диэлектриков любой толщины в миллиметровом диапазоне волн. Публикуются результаты измерения ряда диэлектриков.