Оценка помехоустойчивости метода частотной манипуляции с интегрированием на каналах связи с высоким уровнем помех - Копейкин, В.И. (Radiotekhnika)
Предлагается метод повышения помехоустойчивости частотной манипуляции путем широкополосного интегрирования. Метод может быть рекомендован для систем передачи данных с низкой скоростью по каналам связи и высоким уровнем помех.