Погрешность неэквидистантного датчика СВЧ-мощности в многомодовом волноводе - Сиротников, А.И.; Жилков, В.С. (Radiotekhnika)
Рассчитывается погрешность неэквидистантного датчика в многомодовом волноводе. Приведены формулы для расчета погрешности, вызываемой высшими модами и рассогласованием нагрузки.