Следящий измеритель мощности СВЧ с периодическим сравнением - Осокин, В.И.; Дубовой, Н.Д. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты исследований следящего измерителя мощности СВЧ с периодическим сравнением. Оценивается погрешность замещения и влияния дестабилизирующих факторов.