К расчету меандровой несимметричной полосковой линии - Дядюк, В.И.; Зоркин, А.Ф. (Radiotekhnika)
Приведены формулы для инженерного расчета волнового сопротивления и дисперсии меандровой несимметричной полосковой линии на изотропной магнитодиэлектрической подложке.