Оценка абсолютных амплитуд пространственных гармоник плоской разнорезонаторной гребенчатой замедляющей системы - Жданов, Н.Н. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты расчета амплитуд пространственных гармоник в высших полосах пропускания разнорезонаторной гребенчатой замедляющей системы, нормированных к единичному потоку энергии через поперечное сечение системы. Знание величины амплитуд необходимо для оценки эффективности взаимодействия электронного потока с высокочастотными полями.