Делитель частоты с переменным коэффициентом деления - Кузнецов, В.Н.; Резник, В.М.; Сидоров, Г.И. (Radiotekhnika)
Описывается делитель с переменным коэффициентом деления, обладающий большой универсальностью, минимальным временем задержки и максимальным использованием быстродействия счетчика.