Экспериментальное исследование безынерционной подстройки частоты магнетронов - Носко, Б.Ф. (Radiotekhnika)
Приводятся результаты экспериментальных исследований безынерционной перестройки частоты магнетрона прямоугольным резонатором с полупроводниковым диодом Показано, что данный способ перестройки частоты генераторов СВЧ обладает рядом преимуществ по сравнению с другими известными методами.