Оптимальная обработка радиометеорной информации. 3. Оптимальные машинные алгоритмы первичной обработки радионаблюдения дрейфов мотеорных следов - Нечитайленко, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается задача обработки дрейфа метеорных следов в связи с необходимостью реализации алгоритмов обработки в реальном масштабе времени. Предложены и проанализированы алгоритмы линейного приближения и корреляционного анализа. Результаты представлены в записи на Фортран-4.