Оптимальная обработка радиометеорной информации. 1. Постановка задачи - Кащеев, Б.Л.; Волощук, Ю.И.; Дьяков, А.А.; Нечитайленко, В.А. (Radiotekhnika)
Анализируется задача оптимальной обработки радиометеорной информации, показана ее статистическая природа, предложен единый информационно-статистический подход, основанный на достижениях теории связи и теории решений.