О пространственно-временной корреляции поля, рассеянного шероховатой площадкой с высокими неровностями - Алексеев, Г.А. (Radiotekhnika, 1967)
О пространственно-временной корреляции поля, рассеянного шероховатой площадкой с высокими неровностями