К вопросу об оптимальном обнаружении флюктуирующих сигналов на фоне мешающих отражений при разнесенном приеме - Проценко, В.М. (Radiotekhnika, 1967)
К вопросу об оптимальном обнаружении флюктуирующих сигналов на фоне мешающих отражений при разнесенном приеме