Оптимальная скорость передачи дискретной информации ортогональными сигналами по каналу с ограниченной полосой - Задеренко, И.Д. (Radiotekhnika, 1967)
Оптимальная скорость передачи дискретной информации ортогональными сигналами по каналу с ограниченной полосой