Наклонное падение Н-поляризованной плоской волны на переодическую решетку, составленную из брусьев прямоугольного сечения - Сологуб, В.Г. (Radiotekhnika)
Наклонное падение Н-поляризованной плоской волны на переодическую решетку, составленную из брусьев прямоугольного сечения