О применении волноводных калибраторов мощности для аттестации и поверки коаксиальных ваттметров СВЧ малой мощности - Самсонов, В.М.; Туманов, В.А. (Radiotekhnika)
Показана возможность создания коаксиальных калибраторов мощности или сличительных устройств (компараторов мощности) на базе волноводных калибраторов мощности типов КМС-17А; КМС-23А; КМС-28А и др. с помощью приставки, состоящей из волноводно-коаксиального перехода и трансформатора согласования.