К расчету погрешностей измерения СВЧ мощности волноводными калориметрическими нагрузками - Архангельский, Ю.С.; Коломейцев, В.А. (Radiotekhnika)
Получены расчетные соотношения для определения дополнительной погрешности измерения импульсной СВЧ мощности волноводными калориметрическими нагрузками. Показано влияние на величину дополнительной погрешности измерения параметров импульсного режима работы нагрузки.