Влияние качества обслуживания на работу сложных радиотехнических систем - Ковалев, Ю.И (Radiotekhnika)
Дан анализ влияния качества обслуживания на надежность функционирования сложных радиотехнических систем (РТС) и выведены формулы, показывающие степень этого влияния на период безотказной работы всей РТС.