Внутреннее перезарядное считывание в потенциалоскопах с видимым изображением - Прошкин, Е.Г.; Свитенко, В.Н. (Radiotekhnika)
Получено аналитическое выражение перезарядного тока мишени, на основании которого определена оптимальная скорость считывания, позволяющая получить оптимальные параметры считанного сигнала. Показано, что при выполнении считывания со скоростью, меньше оптимальной, импульс-отметка претерпевает искажение. Приведенные результаты полезны при разработке всевозможных электронных устройств, основным элементом которых является БЗЭЛТ.