Параметрический модулятор в усилителе следящей системы - Булгаков, Б.М.; Чередников, П.И. (Radiotekhnika)
Исследован усилитель для управления исполнительным двигателем типа ДГ-1, выполненный на базе параметрического усилителя-модулятора в сочетании с транзисторными элементами. Усилитель может быть использован в следящих и измерительных устройствах автоматики, управления и других системах, где есть необходимость в стабильных долговечных приборах с низкоомным входом.