Экспериментальное исследование дисперсионных характеристик цепочек резонаторов с положительным коэффициентом взаимной индуктивности - Трохименко, Я.К.; Правда, В.И.; Исаков, В.Л. (Radiotekhnika)
Экспериментальное исследование дисперсионных характеристик цепочек резонаторов с положительным коэффициентом взаимной индуктивности