Определение волнового сопротивления линии, эквивалентной щели связи замедляющей системы с положительной индуктивной связью - Исаков, В.Л.; Правда, В.И. (Radiotekhnika)
Определение волнового сопротивления линии, эквивалентной щели связи замедляющей системы с положительной индуктивной связью