Частотные характеристики полоскового переключателя, его разъемов и изгиба - Дорохов, А.П.; Кушнир, Л.Ю. (Radiotekhnika)
Описаны методика и результаты разработки полоскового переключателя и входящих в него разъемов и изгибов, приведены их частотные характеристики. Минимальный к. с. в, максимальную полосу рабочих частот и наилучшую повторяемость характеристик имеет переключатель с емкостным разъемом. Его к. с. в. не больше 1,1 в относительной полосе частот 0,32.