К исследованию кристаллизации стеклообразных полупроводников радиофизическим методом - Гордиенко, Ю.Е.; Дудкин, Ю.А. (Radiotekhnika)
Рассмотрен вопрос о чувствительности радиофизического метода исследования кристаллизации стеклообразных полупроводников. Определены условия достижения максимальной чувствительности. Обсуждаются оптимальные резонаторы для таких исследований.