К теории модулированных фильтров - Поляков, П.Ф. (Radiotekhnika)
Рассматривается прохождение АМ-сигналов различной формы через контур с модулированным активным сопротивлением. Анализ прохождения производится с использованием импульсной характеристики модулированного контура. Приведены результаты анализа.