Погрешность измерения фазового спектра узкополосных сигналов в реальном времени - Письменецкий, В.А.; Хорунжий, В.А. (Radiotekhnika)
Анализируется погрешность измерения фазовых спектров узкополосных сигналов в реальном времени. Получены соотношения, позволяющие определить распределение погрешности в пределах полосы анализируемых частот.