Оптимальные параметры и селективность дискретных регистраторов метеорных РЛС - Нечитайленко, В.А. (Radiotekhnika)
Рассматривается задача выбора частоты квантования и ширины спектра входного процесса в дискретных регистраторах метеорных РЛС. Предложена методика учета селективности метеорных регистраторов. Приведены результаты исследования селективности дйскретных обнаружителей на инерционных и безынерционных элементах по отношению к регистрируемой скорости метеора.