Радиолокационный комплекс для исследования слабых метеоров - Кащеев, Б.Л.; Делов, И.А.; Дудник, Б.С.; Ткачук, А.А. (Radiotekhnika)
Описывается радиолокационный комплекс аппаратуры, позволяющий регистрировать отражения от метеорных следов с линейной электронной плотностью до 1-1011 эл/м. Комплекс успешно эксплуатируется в течение трех лет. Приводится функциональная схема и образцы фоторегистраций.