Исследование возможности согласования замедляющей системы на крестообразном диафрагмированном волноводе - Коновалов, В.Е.; Улитенко, В.П.; Шеин, А.Г.; Шульга, В.Г. (Radiotekhnika)
Исследование возможности согласования замедляющей системы на крестообразном диафрагмированном волноводе